Наша лучшая музыка

Леди Дождик
                Кириллке

Ночь зажгла за окном фонари,
Украшая проспект ожерельями.
Сын пускает во сне пузыри,
Напеваю ему колыбельную.

Очень поздно…закрыть бы глаза…
Спят игрушки за сеткой манежика.
Только хнычет опять егоза –
Знаю: больно, малыш, зубки режутся.

Разметались кудряшки волос,
Глажу ручку в тугих перевязочках,
Щёки давят на пуговку-нос.
Ходит сон – удивительный сказочник.

Ты в своей колыбели плыви,
Ночь-колдунья нам будет союзником.
Сын – великая песня любви,
Наша лучшая лунная музыка.