Назначил бы мне свидание

Девчонка-Дурашка
=======================================

Назначил бы мне свидание,
И за...целовал  меня.
Устала. Слёзки хрустальные
Что ж зря проливать.Соль - яд!

ЖдалА. Стиш, хотя б в пол строчечки,
Напишешь? Я "труд" заценю.
Судьба - это дни и ноченьки.
Ответ твой в SMS-ке:"Дарю"...

=======================================

21,05,2014
картинка из инета