Шизофрения

Ёлиса
День, ночь, сутки, двое...
День, ночь, сутки, год...
Тёмная комната... Где я сейчас!?
Я к стулу привязана, заклеен мой рот...
               
И ноги мои не идут,...отказали...
Глаза закрываю, не видеть бы это...
Оркестры на нервах моих заиграли...
Своё одинокое слышу я эхо...
               
Прощаюсь я с трезвым и здравым умом...
Скрутила неистово шизофрения!
Рассудок сейчас мой под острым углом...
А память рисует сюжеты больные...
               
25.09.13