Без тебя

Владимир Санников Изменить Почто
Не бывает добрым утро
            без тебя,
Не бывает день удачным
            без тебя,
Небо вечером так хмуро
            без тебя,
Иногда я даже плачу
            без тебя.
Не красивые рассветы
            без тебя,
А закаты просто грустны
            без тебя,
Мне морозно даже летом
            без тебя,
И ночами очень скучно
            без тебя.