100. Наверно каждому из нас

Лидия Гржибовская
 Наверно каждому из нас,
В юность хочется возвратиться,
Мечты там были - высший класс,
Ну, а теперь, всё это снится...

Года смеются надо мной,
Ведь ты не та уже девица,
Порой теряю я покой,
Что не журавлик я, синица...

А дети, мой услышав смех,
Давай со мною веселиться,
И внуки - это мой успех!
Для этого мне стоило родиться!

И не страшны дороги впереди...
Свой след оставив на земле,
Оставив всё плохое позади,
Я улечу к своей звезде!