***

Владимир Ананьев 5
Н И Т О Ч К А .


Ниточка, ниточка,
Оборвалась ниточка.
Две судьбы так тесно жили
И вдруг враз всё позабыли.
Две судьбы и жизнь полвека,
Сколько вместе пережить.
Только очень трудно стало
Нам с тобою вместе жить.
Только трудно стало вместе
В одной комнате ходить,
Что-то лопнуло в сердечке,
Чей то взгляд все холодит.