ад

Бабочкин Блеск
Меня никто не поддерживал.
Никого не было рядом
Я орала дурниной во все четыре стены,я билась руками об пол.
Брала лезвие и резала кожу
Переносила нервный срыв
Жила на таблетках
Сколько было прокуренных минут
Меня заливали цементом
Я жила с болью
И каждый день над собой арка из дождя.

300 литров слез,20 переломов одновременно,горсть пепла в груди.
Выжженные дни. Как я берегла себя,и свои швы. Я так боялась чужих голосов,взглядов.
Я хотела тонуть и тонуть,промывать из себя песок.
Все что ты мне делал,я терпела.


Мне никто не помогал.
Я перенесла на себе целый ад.