Зина. Каламбур и Парадокс

Анастасия Берсенева
"  Какой , какой... Двадцать первый век на дворе ..."
" Двадцать первый..."  - медленно повторяет за мной Зина, добавляет: " Двадцать один  - число с мужской метрикой..."
" Каламбур?"  - уточняю я.
"Парадокс" -  парирует  она.