Неужель всё было?

Людмила Калиновская
Написано в ответ  на стихи http://www.stihi.ru/2014/04/27/1347


Нам с тобою было хорошо-
Мы  ходили вечером в кино,
А потом гуляли ночью  в парке,
Где светила нам луна не ярко.

Среди пышных в небе облаков
Лунный диск глядел, как из очков
На ту лавочку, где мы сидели,
И от поцелуев просто млели.

Лунный шар катился к утру вниз,
Завершая  свой ночной каприс.
Поцелуи, словно шоколадка -
Было вкусно, было очень сладко.

Не хотелось разлучаться  нам,
Но густел предутренний туман…
Гасли звезды в вечной колыбели…

Неужель всё было, в самом деле?