Озеро любви

Дмитрий Галинский
Озеро есть в неизвестной дали,
звёзды там днём отражает вода!
Озеро  нашей с тобою  любви!!
Мы попадём вдруг однажды туда!

Озеро  всё  из красот и  чудес!!
Солнце заходит в волшебный закат!
На берегах  просто сказочный лес,
листья его колдовством шелестят!

Озеро  это  счастливой  любви!
И золотым оно станет для нас!!
Только скорей до него бы дойти,
чтобы огонь страсти наш не погас!

Но мы отыщем тот сказочный лес,
там же увидим и  озеро - чудо!!
Чувства взлетят высоко до небес,
ярким  салютом сверкая повсюду!!
 
Озеро счастья нашли мы с тобой,
нас  красотою  оно  покорило!!
Будет любовь наша очень большой,
ну а судьба бесконечно счастливой!