Мне давно уже до фени даже Ксюшины колени..

Аркадий Абрамов
 
 «Шуточные 4-стишия к иллюстрации»
 *********************************
 У моей соседки Ленки
 сверх прикольные коленки.
 У её подружки Ксюши,
 на мой взгляд, на много лучше!

 И к тому же её ножки
 будто с <Глянцевой Обложки>!
 Выставить их на показ
 ей не стыдно в любой раз!

 Чьё-то дело - «заценить».
 Я же лишь могу съязвить,
 заявив, мол, мне до фени
 её голые колени!...
 А вот что на самом деле,
 расскажу на той неделе...

      *  *  *
  Мне сегодня не до фени
  Ксюшки голые колени...
  Извините меня, люди!
  ПРОДОЛЖЕНИЯ  НЕ  БУДЕТ!