Мы с тобой на разных планетах

Людмила Румынина
Мы с тобой на разных планетах,
И на разных с тобой полюсах,
Но пускай будет светлым это,
Что останется в наших сердцах.

Задержать минуты, мгновенья,
А потом, хоть в рай, хоть в ад,
Жаль, что только это время,
Мы не сможем вернуть назад.

Ведь на разных меридианах,
Мы, как небо, с тобой и земля,
Просто двое хотели быть рядом,
Но судьбу обмануть нельзя.

Жизнь проходит все этапы,
Дан нам старт и тернист наш путь,
Было все, награды, траты,
Я все помню и ты не забудь.

Мы с тобой на разных планетах,
И дождем смывает следы,
Но никто не узнает на свете,
То, что знаем я и ты.

Наши судьбы изменит ветер,
И покорность застынет в глазах,
Мы с тобой на разных планетах,
На одной нам не быть никогда.