слезами горю не помочь

Дана Ден3
Рецензия на «Ты разлюбил...» (Людмила Владимирская)
http://www.stihi.ru/2014/05/21/455

слезами горю не помочь,потерям...счет потерян
а боль в глазах слезой стечет,исход такой проверен.
да будет трудно все забыть, холодной длинной ночью
я напишу о том стихи, крик будет между строчек...

не буду ждать,что позвонишь,стерт с памяти мобильной
мне надоело "просто жить", быть "деткой" инфантильной.
дом смотрит окнами на юг, а я смотрю на север...
как странно поступил мой друг,с моей наивной верой.

вдруг в мае началась-зима, не яблонь цвет - снежинки
я оказалась вдруг одна... с Судьбою...в поединке.