Жене - на день рождения

Евгений Хохлов
Любимая!
Как мало, и как много –
Знать, что ты есть! Я – твой, а ты – моя.
Я каждую минуту славлю Бога,
Что мы нашли друг друга. Мы – семья.

Что дом наш полон нежности и ласки,
А беды – далеки, как миражи.
Что вместе мы, и нет счастливей сказки,
Чем наша жизнь.
Чем просто – наша жизнь.