тишина, как непрерывность...

Вика Крыжановская
Тишина , как непрерывность
ускользающая вдаль,
в доме чистом поселилась,
и осталась невзначай.

За окошком шустрый ветер,
а я в альбомчик загляну
здравствуй, здравствуй - вот и встреча,
твое фото шевельну.

В гости снова напросилась,
ночь давно, а я - одна,
да зашла, не поленилась,
ты меня совсем не ждал?

Ну и что, я гляну в очи,
там внутри твоя волна,
ты спокоен, но не очень
все безмолствуешь пока.

Губы сжаты и строги
и стальной, но мягкий взор,
меж бровей такой изгиб,
не кажись, не будь суров.

Ну и ладно , дунул ветер
занавесочку убрал,
соблазнил меня на встречу,
фотокарточку примял.

Не ищу я здесь ответа,
он найдет и сам когда-то
отпускаю время -это,
пусть летит и безвозвратно.

Помолчим - тут безопасно,
хорошо и так  красиво
я могу, я  знаю это,
ты не против тоже - милый.