Вот тебе...

Любовь Козырь
Вот тебе простая арифметика:
Брак двоих не делится на три.
Не  смотри глазами теоретика
На души сожженной пустыри.

Вот тебе простое объяснение:
Каждый в чем-то прав и виноват.
Есть ли смысл вымаливать прощение
Той, что не воротится  назад?

Вот тебе простая геометрия,
Хочешь - верь, а хочешь – проверяй:
Где в любви нарушена симметрия,
Невозможно дальше строить рай.

______________________
Фото - © Саша Хоменко