Я один

Кирилл Лулла
Я один…
Не то, что бы в четырех стенах
Я один…
Но и не в трех естественно
Я один…
Об этом я мечтал в мечтах
Я один…
Для меня это все Божественно.

Я один…
Черной пантерой одиночество
Я один…
Забвенья тишины ловлю
Я один…
Сам себе свое высочество
Я один…
Я одиночество люблю.