О слабаках... Мальчишечья дразнилка

Натали Самоний
О СЛАБАКАХ...  Мальчишечья дразнилка

Битые коленки,
Ссадины, царапины
Незнакомы хлюпикам,
Тем, что с детства "папины".
Тем, кто "мамин", "бабушкин",
Неженка с роддома...
Кто боится громкости
И ревёт от грома.

Кто боится темени,
Как девчонка плачется
И от милых гусениц
Убегая, прячется;
Лягушонку малую
Называет "Жа-бо-ю!"
Не мужчина,
значит, он...
Тот зовётся – бабою!

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:

JIM DALY. ЛЕТНИЕ ЗАБАВЫ.
http://www.liveinternet.ru/users/shuraeva/post224541637/