Гомозигота

Ромм Наумович Михаил
Всего-то — гомозигота!
Электрический каабель,
Ноутбук пополам. Погибла работа,
На хрена тебе песня, ма бель!

Кушай доча, кушай свои какашки,
Наверное, вкусные, — почти, что молочная смесь,
А если мешают маленькие бумажки,
Так это папины, в этом он весь…

Ну, а диван, мы завтра отмоем,
Главное, доча, ты не кричи,
Не порть настроение перед отбоем
Усну с тобою
в пустой ночи.

Где твоя мама? — В прятки играет,
Холодные руки к ней тянет Джек…
Давай притворимся, что мы не знаем
И погуляем под пленками век.