Судьба

Роман Суворов
Собака всю жизнь на цепи,
ну чем ей ещё заняться?,
накормленны блохи, мухи, клещи,
до мозолей зализаны яйца!..
 И прибранно в будке и хавки полно,
 но всё же не жизнь у неё- а гавно!!!
                2012г.