Мы - дети Галактики...

Ирина Белоколос
Как свезло же тебе, Вселенная..Как свезло..
Мы - такие прикольные, глупые дети..
Это мы в этом солнечном мире приветили зло
И при этом никак не хотим оставаться в ответе
21.05.14