Боролась я с inet-пороком

Девчонка-Дурашка
================================

Боролась я с INET-пороком:
Мне было плохо, очень плохо.
Но вновь пополнила ряды:
"Пишу" свои стихо-"труды"...

================================

21,05,2014

картинка из инета