Вразумляут 8745023

Звезда Руслана Халматова
Букет из имен
Проворовавшихся птиц бытия
Антициклоном
Над пашней мятежного духа
В предутренний час распускаю
И если включаю
Старый приемник
Слова мои станция слышит
Рваный сигнал
Из неведомых далей на крышу
Тихо упал
И, когда я тебя целовал,
Кислород обращался озоном
Облаков эскадроны
Шли в атаку на спящее войско вершин

Ты исчезла созвучьями радуги,
Снова оставшись один
Я качаюсь на средних волнах
Между нотами перебродившими и голосами
Зверь мурчащий внутри пошевелит усами
И скомандует снова твою высоту покорить
В этом теле пока еще есть кому жить
И мечтательных нервов твоих магистраль колобродить часами