И снова рассвет над Землею встает

Елена Клейменова Ночевнова
И снова рассвет над Землею встает
И снова я счастлива этим рассветом…
Светло и тепло снова в сердце моем
И вновь как и прежде оно замирАет …
И снова я буду вдыхать ароматы весны,
Туманного утра чудесные запахи
И щебетанья под окном крошечной птахи…
Как же они, эти грани, наичудЕсны….
И снова на свете счастливей не будет меня,
И снова вернутся души комплименты,
И снова тревоги уйдут в никуда,
И снова заполнится чаша до днА…
Я этого чувства запомню моменты,
Мне так его не хватало, пойми…
Тебе я пошлю от злых ненастий зонты,
Ты только душу открой и их примИ…