Снимаю оковы, сжигаю мосты

Елена Клейменова Ночевнова
Мне в этой жизни испытать досталось
Осенней юности приход….
Так неожиданно , несмело..
Не знала, что сулит он наперед…

С последним желтым листопадом,
Когда уж первый снег ложился на листву…
Сначала в ступор с робости впадала,
Потом к тебе бежала, словно, я в бреду…

И ты такой несмелый ,как мальчишка,
В наш первый вечер был совсем не свой…
Ну почему скажи мы так немыслимо
Вдруг потеряли головы с тобой?

И знала я ,что не смогу порвать струны тугую нить,
Не хватит сил самой мне тебя бросить…
Наверное, Бог сулил мне глупости творить,
Чтобы сумел ты этот узел разрубить…

Ох, как тяжелы они ,осенней юности оковы,
(Снимаю оковы, сжигаю мосты…)
Только они снова и снова взмывают на пути…
Храни меня, Господь, храни,
Дай силы снять оковы эти, дай силы сжечь мосты…
(Снимаю оковы, сжигаю мосты…)