Я об этом подумаю завтра

Татьяна Штаб
Я об этом подумаю завтра ,
Завтра утром я буду решать :
Подавать или нет тебе завтрак ,
Или просто решу я проспать .

Буду завтра решать , что мне делать :
Повиниться иль встать на дыбы .
То ли буду вне дома обедать ,
То ль закатывать в банки грибы .

Все проблемы решу непременно ,
Не сейчас , только завтра , поверь .
Только знай - не прощу я измены .
Завтра выставлю просто за дверь .

Кто ты ? Маленький толстенький карлик !
Я - принцесса . Молчи ! Я прошу .
Я решу это завтра , как Скарлетт ,
А сейчас...я стихи допишу .