Нужное подчеркнуть

Ксения Оруджова
мы в череде поступков - сплошная вата,
пустошь; вехи о тайнах вовсю трубят.
смотрю на других неказисто и глуховато
и во всех абсолютно встречаю тебя.

леса обуял жадный смог да пожар,
дым, волны страха стянули мне грудь.
то беспокойство велит ли дрожать?
или усталость? нужное подчеркнуть.