Внученька

Елена Клейменова Ночевнова
Внученька, внучка, внучена, сердечко мое,
Сашенька- солнышко лучистое и золотое...
Ты - самая лучшая для меня на свете,
Ты самое бооольшее счастье мое...

И всех звончей твой родной голосочек,
Как мне на сердце с тобою легко...
Как по тебе я скучаю ,звоночек,
Как жаль, что сейчас ты от нас далеко...

Ты обо всем мне расскажешь
Искренне, ничего не тая,
И обожаю я все, что тебе интересно...
И благодарна судьбе за то ,что ты есть у меня...

Взгляд твой самый доверчивый,
В нем красота твоих карих бусинок-глаз,
В нем сердечка невзрослого неимоверный
Открытый пытливый размах...

Внученька, внучка, внучена, сердечко мое,
Сашенька- солнышко лучистое и золотое...
Ты - самая лучшая для меня на свете,
Ты самое бооольшее счастье мое...