Выставка Елены Сунгатовой

Наиля Ахунова
22 мая 2014 года в 16.00 в редакции казанской газеты «Шахри Казан» (Чистопольская д.5, ст.метро Козья слобода) состоится открытие моей персональной выставки «Дневные сны и бдения ночные». Живопись. Фото. Жду друзей и коллег.

С уважением,
Елена Сунгатова