Эротический сюжет

Виктор Замков
Сюжет сопровождало филигранное бокэ,
Продуманность деталей обеспечивая:
В прохладной вазе нежился букет,
Пылали розы,
Всласть высокомерничая …


Сюжет сопровождало наваждение,
Материал которого был равен
Капканам двух, заранее израненных
Восторгом тел
С одним сердцебиением…

Сюжет сопровождало преступление
Приличий…,  правил… , всяких, там, условностей,
И совмещенье всяких, там, неровностей
Перетекало
В фактор нетерпения…

Сюжет сопровождала вязкость мыслей
И терпкий чистый пот её подмышек,
Дыханье двух чувствительных малышек
В синхроне с третьей…
И не в переносном смысле…

В эскизе ни одной детали лишней…