Оберег

Умрихин Владимир
Снова запад в бредовом угаре,
В плену у безумных идей,
Сатанинское время в разгаре,
Поделило страну и людей
 
Словно зомби одна половина,
Будто без племени, рода,
Что с тобою сестра Украина,
Что ты стала прибежищем сброда
 
Тебя топчут,не прошены "гости",
Отщепенцы, да разных мастей,
И не будет им мест на погосте,
Потому как продажных кровей
 
Но стоит оберегом Славянск,
Народная с правдой, дружина,
Подставит плечо и Луганск,
Не согнёт их лихая година
 
Снова будут мирные зори,
Наперекор заморских стратег,
Излечит Донбасс твои хвори,
Твой надёжный форт-пост, оберег.
 
 21 05 2014г