Женские мысли

Вера Логовская
                Источник - рассказанный анекдот,
                к нему мои хулиганские строчки.


У меня украли мужа,
Из-под носа увели.
Значит, он кому-то нужен,
Значит, так судьба велит.

Ни одной слезы горючей,
Ни одной не пролила.
Без него мне стало лучше -
Я, как роза, расцвела.

Заказала я решётки
Для окон и для дверей:
Вдруг возникнет у красотки
Мысль - вернуть его скорей.


3 октября 2013 года