стихи Тане - твои трусы с прищепкой на верёвке

Дмитрий Нечаенко
я мало жил, но слишком много понял.
мне го'голевские
нередко снятся сны:
как будто ты мой телефонный номер,
но по нему нельзя мне позвонить.

ты слишком увлеклась простой обы'чницей.
а я помолодел не по годам.
наверно, муж твой чпокает яичницу
на вашей кухне, Танька, где-то там...

а я всё вспоминаю нашу шлюпку...
как плыли мы моей судьбе назло...
и пуп моей земли - село Алупку...
как ветер там сушил твоё бельё...

эх! . .  все вы бабы - щлюхи и воровки.
да я и сам во многом виноват.

твои трусы с прищепкой на верёвке
дороже мне бессмертья и наград