маркетинг

Валерия Прохорова
клубнику продают на углу – там южный ветер разносит её запах по всему Ворошиловскому проспекту.
солнце палит во всю, разогревает асфальт, печет голову, зеленит недоспевшую ветку.

май заходит в дома через окна, отключает горячую воду, наливает стаканчик холодной минералки, заставляет искать футболки.
начинается тоска по серости, по холоду, дождям и снегу. что-то вроде январской ломки.

на углу продают цветы, а через десять метров по прямой – они растут под моими окнами.
маркетологи из них не ахти, но они торгуют вещ.доками
почти скончавшейся весны.

последние семь дней, приходите ко мне во двор
помолчим