не боюсь

Валерия Прохорова
весь мир сошелся клином на печали,
потупив облик свой в грусть.
у меня есть веснушки повсюду и я ничего не боюсь.

а веснушки – пятнышками по лицу, под коленом,
чуть ниже бедра и у предплечья на правой руке.
мне говорили, что это солнышко поцеловало меня.
странно, что оно нашло меня даже на дне.

даже если рядом воюют,
хоронят и в вине топят грусть.
у меня есть веснушки и мама, я ничего не боюсь.