В этот вечер

Рима Пуденди
ХИтро сплетаются линии тел
В очень красивый узор.
Ты в этот вечер отчаянно смел,
И откровенен твой взор.

Ты направляешь корабль любви
В бухту желаний моих.
Соком желаний меня напои,
Страстью, одной на двоих!

Фотография нетовская