не уезжай, пожалуйста, без меня

Валерия Прохорова
мне приснилось что ты уезжаешь в Вену..
а у меня нет денег поехать с тобой.
ты стоишь с рюкзаком, весь бледный,
будто уходишь в последний бой.

мне приснилось, что после твоего отъезда
я в растерянности брожу по улицам и стучусь в дома..
говорю незнакомым и безликим людям,
что болит где-то там, мол, не справлюсь сама..

слушай, не уезжай в Вену, пожалуйста, без меня.