Словарный диктант

Алексей Салов-Алипов
Принести, унести,
что-нибудь, как-нибудь,
не держи, отпусти,
в путь-дорогу, забудь,
уходи, приходи,
возвращайся назад,
позади, впереди,
то ли рай, то ли ад.

2001