Письмо

Алекс Акулов
Что написать тебе?  Не знаю...
Всё как-то стёрлось, рифмы нет.
Во сне пою, а утром лаю.
Курю кальян, ношу вельвет.

Давно не пью...и неохота.
Дождливой ночью спорю с Ним...
Какая странная работа,
Любить одних - дарить другим.

И в лабиринтах этих тёмных,
Боюсь запутаться совсем.
Никак не слезу с этих "сонных"...
(Наверно худшая из тем).

И что скажи ещё мне надо?
Моих постелей страсть и стресс...
Неблагодарная награда,
Считать испорченных Принцесс.

Давно не двадцать - вот потеха!
Работа- дрянь, желаний нет...
Ну прочитай хотя б для смеха...
Курю кальян...ношу вельвет...