7 28

Качаровская Елена
7.28 Утро уже настало,
Солнце встряхнулось.
Птицы меняют трели.
7.29 В самое темечко дома
Бьёт грозовое.
Бьёт или точно целит?
Вымешать краски
Или сплетая ветки,
Выстроить пирамиду,
Лишь бы ещё хватило
Птичьих следов на влажном,
Скомканных как салфетки,
Иероглиф странный -
Эквивалент тротила.
Шаг неустойчив, Каждый
Голеностоп мечтами -
Спрыгнуть всего однажды,
Горы пожмут плечами.