С. Е

Марат Ринатович
Вот и всё... Пустота троеточий
рвёт бумагу на после и до.
Призрак болью истерзанной ночи
за окном ищет чёрное дно.

Лампа. Стол. Фотография: трое,
взгляд твой - как поцелуй на бегу.
Тишина то шепнёт, то завоет:
"ты теперь на другом берегу".

Ты теперь ...  А звучит : "это было"
"Без меня" ... "Ты целуешь других"
И в руке неизвестные силы
заставляют писать этот стих.

Соловей бесконечен и точен,
ночь течёт в предрассветное дно.
Вот и всё.... Только боль многоточий...

Лист истерзанный...

Утро...

Окно...