Хунтятам от одесситов

Онсамый
 Шоб вы так жили, как прекрасны ваши мысли,
 Шоб вы так жили, как желаете другим,
 Шоб вы так жили, как живет сейчас Музычко
 Шоб вы так жили......
 Но мы жить вам не дадим.