Порошки Падонкихотова

Паддон Падонкихотов
темно и зябко в мире этом
спасает теплая кровать
и вместо брать она решает
давать

я буду лаконичен краток
и только правду вам скажу
нет нет над вами не смеюсь я
а ржу

на новый год послушным детям
несет подарки дед мороз
а непослушным он приносит
понос

в мозгу имеется рубильник
переключает сон и секс
теперь в цепочку входит твиттер
прогресс

восьмое марта близко близко
оксане написал олег
а мяч погнал в ворота к оле
о ле

сегодня день восьмого марта
известный повод он такой
и если нет еще подарков
так ой