Благословляю на любовь тебя

Елена Бланкет
Благословляю на любовь тебя...
На радость, что и в сказке не приснится,
На сладкий вкус не нашего  дождя,
На дрогнувшие милые ресницы
Твоей не-птицы -  женщины, когда
Она в твоих объятьях замирает...
Благословляю... Пусть любви звезда
Рождественской над вами воссияет.
Когда кругом по-зимнему темно,
Пусть белой станет ночь для вас, красивой,
Чтоб звезды не смотрели  вам в окно
Глазами не родившегося сына...
Благословляю... Пусть моё кольцо
Заветное не жжется, будет впору
Твоей любимой...  Имя и лицо
Теперь едины станут. Разговоры
Пусть теплятся до самого утра
На кухне под заморскими часами.
Благословляю тайное "вчера"...
А "завтра" явью да пребудет с вами.
Благословляю  нежность ваших слов
И страстное сплетенье чутких пальцев,
И осмелевших "хрупких мотыльков",
Что ни дождя, ни солнца не боятся.
Благословляю на полёт души
В разливах счастья без конца и края,
На долгую благословляю жизнь -

Я на любовь тебя благословляю