Нерешительность в трудное время

Матвей Островский
В процессе принятия решений, верных или ошибочных, мы делаем целую серию разных действий, ведущих к каким-то результатам, но...
... самым важным является выбор пути, самый первый шаг.



Как просто глазеть в безысходность,
Ведь выбор - пустая формальность!
Какая еще к черту гордость?
Есть нужное слово - лояльность!

Безудержно-синее небо!
Безудержно-глупые птицы…
А что, если хочется хлеба?
Напиться? Напиться… Напиться!

В Аду, самый жаркий и страшный…
Для тех, кто в изломанных нормах…
Не выбрал дорогу однажды…
В сторонку, в сторонку от шторма…

И вот беспримерное завтра
Тяжелым ботинком наступит.
Ты будешь вдыхать этот запах!
Он больше уже не отступит…


21.05.2014