Феникс

Серж Незабвенный
Феникс - не птица, не зверь, но природа.
Сказка об этом ещё впереди.
Кто-то...
Однажды...
Введёт её в моду,
Хочешь - стань первым,
И ближних веди,
К этой заветной и чудной планиде,
Где полнотой каждый миг напоён.
С каждым дыханием, импульсом, видом,
В тонком эфире, где счастье дождём...
Где лишь покой понимания сутей,
Где все дороги - апофеоз.
Там позабудут о глупостях судей,
Там бесполезен духовный наркоз...

Что же я, глупый, границы означил?
Ты нарисуешь куда веселей!
Замысел твой поцелует удача!
Друг мой!
Скорее бокалы налей! :)))))))))))

21.05.2014 02:25