За то что есть, Вы их цените...

Юлия Тарасюк
Обиды не лелейте на родных,
За все ошибки не корите...
Душой не покидайте их,
И злость под сердцем не храните.

Когда так тяжко принимать,
Что нет от близких все отдачи,
Друг друга пробуя понять,
И будет, может, все иначе...

Не торопитесь осуждать,
Свой путь для каждого отмечен...
Быстрей учиться принимать,
Из нас никто, увы, не вечен.

Даруйте нежность и тепло,
Коль есть проступки, их простите.
Пусть воцарит в семье любовь,
За то что есть, Вы их цените!

Благодарите стариков!
И верность кровную храните.
За Вашу жизнь и за любовь,
За то что есть, вы их любите!

                21.05.2014г