Провал

Алексей Салов-Алипов
Восстанье тех,
кто любит смех -
закончилось провалом.
Остался я -
один из всех,
и времени навалом.
Сижу в углу, стихи пишу,
ложатся ровно строчки.
И мышь скребется: шу-шу-шу,
деля со мною ночки...

2001