тёплое от холодного

Дуновение
Она в белых шортиках
В позе лотоса
Читает Мольера…
Он рывком открывает двери
На грани истерики
Ей в упрёки одни лишь лимерики…
Удивление
В виде прозы…
Не спеши! Марш за мороженым…
Помнишь? Люблю в шоколадной белой глазури!
Не перепутай! С дури!
Едим мороженое, слизываем сладкое наваждение.
Забыто о ссоре, Мольере и прочем …
Истина - глаза в глаза…
И доброе тёплое от холодного!