Я - славянин!

Светлана Данилевская
Ласкающие слух слова,
Очарованье тихой речи,
Как переливы соловья,
Сказанья песенных наречий.
Словен- славян..
Что славий щебет,
Он слово молвит в тишине,
Слабак? С любовию!
До встречи!
Я – славянин! И счастлив я!